Голубая змейка

Голубая змейка

Аудиозапись

ты представляешь встречу
с феей в лесном шатре
думая - цепи
свечи
фирменный оберег
или подкол булавки
к сердцу замкнут пути
в мутности полумрака
смогут тебя хранить
но
голубая змейка
может пробраться внутрь
если прокукарекать
не поспешит петух
а запоздалый ангел
не принесёт в крылах
солнце
загадку магий
высветлив добела
 
голубизна стемнеет
свяжется зеленцой
призрачность представлений
станет твоим ловцом
не поспешит хранитель
светом очистить взор
сеть разобрав на нити
если ты фантазёр