Да будет свет

Да будет свет! Сказал наш добрый Бог.
И стало вдруг, свело.
И в небе солнышко играет. Даря своё тепло.
И как сказал наш добрый Бог. Явись, земля!
И зацвела земля.
Скажи и ты. Спасибо, добрый Бог, за доброту твою.
За то, что в небе светит солнце. За зелёную траву. За воздух, без которого жизни нет.
И за любовь. Без которой счастья в жизни нет.
Всё это нам щедрый дар. Божественный свет.
Без которого жизни просто нет!