Сон приснился, этим днём
Сон приснился, этим днём,
Да я уснула, каюсь.
Будто я в руке с огнём,
За душами гоняюсь.
Конь рябой за ним, Француз,
Убегали, с криком.
Вот беда! И тут конфуз,
А я дама, с бзиком.
Не хочу! Кричала я,
Не подходят ваши.
Мне б поэта-соловья,
Съесть заместо каши.
Квас какой-то ни такой?
Выпила, похоже!
Ну душа то мне на кой?
Даж не дать по роже.