Изваяние

Изваяние

Аудиозапись

Она все бежала... Секундная стрелка,
Делила минуты, рвала циферблат.
Разбить захотелось, как в пыль,мне тарелку,
Что б час,на коленях, ее собирать.
 
"Никчемная жизнь", "Не имеет значения",
"Смирись...".Сценарий почти готов.
И самым большим будет в нем приключение:
Кормить у подъезда приблудных котов.
 
А мне расписали: ненужные знания,
И кабинетный планктон за плечом.
Спалили до тла мое личное знамя,
Забили мечту, как в висок кирпичом.
 
Знаете что? А идите вы к чёрту!
С собой прихватив эту тонну "добра"!
И хватит из грубой, но доброй девчонки,
Лепить изваянье, с чужого ребра!
 
 
Музыка создана с помощью ИИ.