Крылья (Изгнание+ аудиозапись ИИ)

Крылья (Изгнание+ аудиозапись ИИ)

Аудиозапись

Я на веки из рая изгнана,
За спиною закрылись ворота.
Пусть была я когда- то избранной,
И особенной для кого -то.
 
Мне обрезали крылья сильные,
И разбили нимб мой вдребезги,
Обратились улыбки милые
В ядовитые, хищные челюсти.
 
Кущи райские, с садом и речкою,
Заменили бетонным городом,
А беспечность мою извечную,
Гнить оставили криво вспоротой.
 
И упившись сполна жестокостью,
И мольбы моей не услышав,
Подтолкнули со страшной легкостью,
На Московские мокрые крыши.
 
А со скоростью света падая,
С каждой каплей дождя прощаясь,
Я улыбку свою не скрываю:
Ведь в свой рай я всегда возвращаюсь!
 
*Аудиозапись создана с помощью сервиса искуственного интеллекта "Суно"