Кошка

Кошка

Аудиозапись

Чего мурлычешь? Неужели так соскучилась?
Давай поглажу, хватит, перестань.
Совсем ты в одиночестве измучилась,
Зато какой же грациозный стан.
Тоскливый взгляд рождает размышления,
Что очень тяжело тебе одной,
Что не найдешь себе ты развлечения,
Пока не возвратился я домой.
Ты просто кошка, и не включишь телевизор,
Чтоб посмотреть замшелый сериал,
Не проявить тебе никак своих капризов,
Что муж на телефон не отвечал.
Не полистать тупых журналов на досуге,
Стихов о злой любви не написать,
Не прогуляться по гостям к своим подругам.
Лишь только можешь ты скучать и чутко спать.