Ночь. Июнь.

Ночь. Июнь.

Аудиозапись

Под окном верещат кошаки,
Лает добрый соседский Дружок,
Шакальë вдалеке у реки
Мне мешает черкнуть пару строк.
 
Величавая южная ночь,
Непроглядна, совсем без луны,
Ветер лету стремится помочь,
Разгоняя остатки весны.
 
Ночь нежна и прохладна пока,
Согревает меня старый плед,
Не настигла ещё духота.
Плед и я - полуночный дуэт.
 
Кавалькада несбывшихся снов,
Запрещает поверить в себя,
Напрягусь, напишу пару слов,
С вероятностью ниже нуля.