Слава Богу

Слава Богу! Слава Богу!
Богу Небесному Слава!
Выбрал я свою дорогу.
Верно и не слащаво.
 
Слава Богу! Снова Утро!
Снова прощу все ошибки.
Думать Сердцем смело, мудро.
Сердцем рождая улыбки.
 
Слава Богу! В каждом Слове.
Богу Небесному Слава!
МИИИР и Радость в каждом крове.
МИИИР - шелестит вновь дубрава!