Ветрам (15.06 – Всемирный день ветра)

Оборвите листву, оборвите!
Пусть порвутся зелёные нити,
Что листве не дают улететь!
Обрывайте листочки и впредь
Их нещадно кромсайте и мните.
Пусть порвутся надёжные нити,
Не давайте листам уцелеть!