Женские ножки (эхо на "Эй, старость" Ирины Срединой)

Когда на склоне лет моих,
я пред тобою преклоню колени,
не прогоняй меня от ног своих,
застывшего в невольном восхищенье.
 
Ах, ножки женские,
когда Всевышний их творил,
Он был,видать, в хорошем настроенье,
и Сам от изумления застыл,
увидев рук Своих творенье...