ОТРЕБЬЕ
Аудиозапись
"Отребье"
Скопище безликих, рты текущие,
Гул стоит такой,не разобрать.
Кто о чем толдычит,проклятущие,
В мыслях лишь одно,кого сожрать.
Перезвоны лбов о стену крайностей,
Раздаются недалёким с тишиной.
Те, ссылаясь на теорию усталости,
В их машинах служат шестернёй.
Любопытство запахи не слушает,
В каждой бочке есть манера быть...
Кто то жрёт чужое,кто то кушает,
Как добру с таким отребьем жить?
Лихо возвратит всё и не спросит,
От чего и как возник конфликт.
Мусор сам себя в конце концов выносит,
Всё гнилое в миг перегорит.
12.04.24.
Андрей Крамолин.