ЭНДОРФИН
Аудиозапись
"Эндорфин"
Такое свинцовое небо на городом!
Давление скачет по венам седой головы.
Пернатые на проводах, измождённые голодом,
В надежде ладони чьей либо но с горсткой крупы.
Уже не зима,а весной совершенно не пахнет,
Пока ещё рано,пока ещё снег прослезится не смог.
Угрюмый старик у окна потихонечку чахнет,
Кому то весна как начало,кому то итог.
Но солнце за нас и в лучах его серотонина,
Растает печаль да дуэли с собой отойдут.
А в жизни нам всём не хватает порой эндорфина,
Весна на пороге?!-Без стука входи,тебя ждут!
Да что же ты мнешься старик,помирать рановато.
Расплавлен свинец в облаках да обойма полна.
Порадуй себя,ведь у радости вкус шоколада,
Смотри как глядит на тебя в новой жизни-весна!
01.03.23.
Андрей Крамолин.