В САДАХ ЛЮБВИ

Аудиозапись

"В Садах Любви"
 
 
Жажда губ забытая годами,
Когда пустынными ночами пить хотелось.
Пришла с таким желанным опозданьем
Звонко пелось...
Душе и телу было места мало
Кричала,Боже как звучала
Мелодия безудержных желаний
Под шелест крыльев бабочек,стучало...
Одно и то же сердце знойной пары
В загадочных объятиях сансары
Почувствовали губы вкус блаженства
Сквозь вечность сна дошли до совершенства
А жажда губ забытая годами
Осталась тайной,сами нашептали
Словами вновь воскреснувшей истомы
В садах большой любви их легионы.
 
Андрей Крамолин
20.01.24.