Советы дерева

Советы дерева
Стой прямо, помни свои корни,
Пей больше жидкости, лови,
Как можно, больше света, солнца,
Ветрам же противостои.
 
Доволен будь своей красою
И наслаждайся всем вокруг,
Великолепною средою,
Природа самый лучший друг