Отход из Череповца

Отход из Череповца
Фото с интернета, но судно реальное, как и стих про него.
Полундра, на хер, по местам стоять!
Воскликнул в жопу пьяный капитан,
Эй, там на баке, боцман, твою мать,
На брашпиле не стой, как истукан!
 
Трави продольный, и отдайте шпринг!
Машина, задний, слоу спид эхед!
И отзывался с масляных глубин
Ворчливо, не опохмеленный, дед.
 
На юте пьяный Паша моторист,
Отдать пытаясь якорь кормовой,
Пел песни, словно оперный артист,
Но рухнул вдруг, как будто неживой.
 
Старпом руль лево на борту держал,
Держал, или держался, хрен поймешь...
И нас веселым лаем провожал
Портовый пес по имени Гаврош...
 
Ну вот и все, гуд бай, Череповец,
Большой металлургический пиз.ц.
 
 
14.06.24