Обновление и мудрость

Я боролся за тебя с самим собою:
В пропасть прыгал и нырял на дно.
Было больно, страшно, - я не скрою.
Я был вдребезги, влепешку, но есть "НО":
Это всё этапы очищенья, -
Ращепившись в небе на фотоны,
Понял суть отмщенья и прощенья,
Истину Любви, а не "гормонов"...
Понял Счастья вкус и Мир познал я, -
Поселил их в солнечной душе
И увидел, что Судьба не злая, -
Нить её бери и смело шей,
Радостно, старательно, с задором!
Тки рубаху Жизни по себе,
Вышивай прекрасные узоры,
Образы, что видел ты во сне...
Точно знаю, что теперь я "новый".
Нет я тот же, что при первой встрече,
Только мудрый, а не "безголовый".
А любовь моя к тебе НАВЕЧНО!!!