С былых времён, завет отцов

С былых времён, завет отцов
Хранить любовь к своей отчизне!
Приобличает подлецов
Кто не имеет смысла жизни.
Воистину мудрец был прав!
Кто мысль любви свою направил
На службу родине отдав!
И жизнь на грань свою поставил.
Тот приобщается к блага́м
Не здешних мест, они красоты
Тот устремляется к дарам
И не жалеет свои годы.
Тот жизнь свою определил
В борьбе за правду и свободу!
Внутри себя он победил
И приготовил жертву Богу!