ПАМЯТИ ПАПЫ

Поэт не подчиняется толпе.
Он скован телом, но свободен духом.
Он верно служит избранной судьбе
И чуткою душой и чутким слухом.
 
 
Поэта невозможно обуздать,
Как невозможно усмирить стихию.
Он и в оковах будет созидать
С упёртостью маньяка...
                                               и Мессии!
 
 
 
 
 
 
 
(Это - в память о папе, который что думал, то и писал,
а сие было чревато в то время...)