Вечные Карибы.

Мир на грани, как всегда.
Вечные Карибы.
Мы заложники. Беда.
Но читали книги.
 
И познали всё же суть.
Главную, большую.
По которой тяжек путь,
что нам мир рисует.
 
По-другому ведь никак.
Так для нас устроен.
Друг обычно первый враг.
Враг немногословен.
 
Но и это мишура.
Новый год , иголки.
После новая игра .
Мира недомолвки.
 
Здесь пылает и кипит.
Где-то заливает.
Там взрывается гранит.
Мир растёт на грани..
 
Опускаешь перископ.
Тихо. Жизни миг.
Счастлив тот, кто недалёк.
В ком блаженный лик.
 
15. 6. 2024 г.