Позабывшие.

Те, кто не помнят прошлого, обречены переживать его вновь.
Позабывшие про боль,
голод и страданья.
Вновь идёте вы на бой.
Мудро мироздание.
 
Из-за вас такой сырбор.
Спеси, лжи и чванства.
Опустились в этот мор.
Призраки жеманства.
 
Позабыли про нацизм,
про его увёртки.
И теперь упрямый мир
все сожжёт обёртки.
 
Скинет эту мишуру.
Ту , что накопили.
Свет придёт опять во тьму
и леса большие.
 
И не будет всем потоп.
Не дождётесь твари.
Молча, тихо всё сотрёт.
Столько вас бывало.
 
Свастик, зиг в глуши веков.
И ночей коварных.
Ангелы на страже, Бог.
Мир важнее. Правы..
 
И наступит тишина.
Солнце , небо, море.
Звездопадная канва.
Позабыто горе.
 
13. 6. 2024 г.