***
И только птицы пели по утру
Мне песню ветра до застенчивых мурашек.
Я знала точно: больше не приду,
Не полюблю и не поверю фальши.
Под этим небом в утренней росе.
Свободной стала, может, чуть мудрее.
А в жизни бурной странном колесе
Любимой все ж была тебе я?