***

***
Сойдет на нет наш диалог. До точек.
И кто кого вперед отверг...
Кривится почерк.
И буквы в рамочке простой пером и тушью
Не про любовь там, а душой, о том, что нужен.
Но выпита теперь до дна, до отрешенья.
Так кем же все же стать смогла тебе я?