Не удалось
А потом он искал её запах.
И пытался тонуть в других.
Но за масками их мейкапов
Не сыскалось больше таких,
Чьи глаза так запали в душу.
Голос с мягкою хрипотцой...
Безнадежно свой мир разрушив,
Грезил только ею одной.
А она научилась всё же
Без него как-то существовать.
И скрывать, что всего дороже
От такой любви умирать.
На осколках нелепых оба
Расходились всё дальше врозь.
Их любовь словно кинопроба,
Но кино это не удалось.