Звук повторов меня вновь вводят в кому

Звук повторов меня вновь вводят в кому,
В черно белых фото на моём старом телефоне,
Они словно занозы мне забились под кожу
И наркозом бегут по венам.
Тает снег на моих ладонях,
Хоть за окнами стрежи водят апрельские хороводы,
Но стекается каплями растаявший снег на моей хрупкой коже,
Снег прошедшей зимы снова тает на тоненьких пальцах.
Она снова идёт ко мне приближающими шагами,
Прикоснувшись к моим плечам, приютившись на моей кровати,
Протянув мне в руках конструкцию в черной, траурной упаковки
Из несбыточных грёз и обиженных от отреченья мечты,
Из абстрактного мира ванильно пломбирного,
Что сразу растаял от новой, красивой весны,
Но она двулична и скоро сожжёт меня до самой души,
Превратив моё сердце в кусок угля,
Но для сопротивления я была слишком ею пьяна.
Я ощущаю её грусть,
Она манит меня назад,
Я прячусь от монотонной тоски,
В неизвестное делая каждый шаг.
Допив с ней холодный чай
На кухне продрогшей моей тоской.
Мы читали с ней красивые истории
О безвозвратных днях в дневнике моём с экрана телефона.
Эти повторы вновь растворяются облаком,
Снова манит тоской что то далёкое и знакомое,
Она тихо уидет не оставив ни следы, ни промокшую дождями грустными обувь,
Смыв с меня страх перемен, апатию и усталость,
Унеся воспоминания о счастье уже далёком.