Ты моё всё

Я обошла бы все стены,
Находя к тебе путь даже из безысходности.
Поднялась к небесам и упала бы в пропасть
И выиграла тысячу воин и битв,
Выстрадав самую сильную бурю,
Притворившись солнцем в темноте.
Я прошла бы все преграды и километры,
Только чтобы сказать тебе
Ты моё всё.