А сердце бисером рассыпалось на строки
А сердце бисером рассыпалось на строки,
Сплетая рифмами к тебе моё письмо.
Рисует дождь декор моей тоски на промокших окнах,
Он ждёт счастливый день такой, что не заменят годы,
В котором я услышу твой звонок
И твой ответ уведомленье в телефоне.