Вознесение Христово

Вознесение Христово /Ascension/
/Елена Корвин/
 
Христос Воскресе! Вознесенье
В сороковой по Пасхе день -
Как вспышка света, озаренье -
Иисус Вознëсся -Дух нетлен!
 
Поверить трудно в это чудо -
Не осуждаем мы Фому,
Но верьте во спасенье, люди -
Доверьтесь сердцу своему.
 
Из ада всех Он вывел верных-
Открылись ЦАРСКИЕ ВРАТА,
И дар речей благословенных,
Вложил Апостолам в уста.
 
Вознëсся во плотИ на небо,
В обитель славную Отца!
Он - всë, что для души потребно,
И жизни вечной нет конца!