Амуру ...

Амуру ...
Холодным ручьём утекает время,
А я всё равно буду помнить тебя!
И,если вдруг надо,встану на колени,
Если решит за меня так судьба.
Единственным был для меня,есть и будешь...
А время-вода,может,время-песок...
Я знаю,по-прежнему меня любишь...
Взаимно. И слёзы мне давят висок...
Десятым числом. Ещё утром летним
Осталось теперь в моей жизни пятно...
И вечером тем...тёплым-тёплым...последним...
На утро ты был уже далеко...
Тебя снова встретить-ценою в полжизни,
Наверное, я смогла б заплатить...
А прошлое чётко в памяти выжжено...
Его не стереть,не убить,не забыть...

                                               (14.11.2010)