Доброта

Доброта
Подвох искать в твоих поступках сразу
Здесь каждый будто опытный следак.
Им доброта твоя - смертельная зараза.
А за спиной ты славный, но чудак.
 
И в дураках за то, что так упорно
Чтишь заповеди все, блюдешь мораль.
Сарказм по-прежнему не признаешь за норму,
И кодекс чести крепок словно сталь.
 
Непонимание - источник разрушений
И неподвластный нам процесс извне,
Как уксус для реакции гашения
Всех самых искренних порывов на земле.