Июнь исчерпан вроде... Но не весь!

Июнь исчерпан вроде... Но не весь!
В тени сугробы всё ещё чернеют.
А мне бы оказаться рядом с нею!
Вместо того, чтоб одному и здесь.
 
Июнь. Апрель... Вообще одна фигня.
Позавчера крупа валила с неба!
А мне бы так, чтоб ни жары, ни снега,
И бог её рукой обнял меня...
 
К чертям фантомы! Жизнь, дозволь дышать!
Обнять и, сердце к сердцу прижимая,
Обоим ощутить начало мая.
И пусть оттаивает в животе душа...
 
Пока мы здесь и шепчется листва,
Пусть для неё звучат мои слова...
 
22:41 11.06.24