Моя Россия

Моя Россия
[Елена Корвин]
 
 
­Размах полей и ширь лесных массивов-
Родимый дом, другого не дано.
Стране бескрайней, всем вокруг на диво,
Великой быть на свете суждено!
 
Мы здесь живем и званье "Россиянин"
С рожденья гордо произносим мы.
Есенин, Репин, Пушкин и Ошанин -
Несчесть талантов лучших мировых!
 
Пр
Россия! Моя Россия!
Ты не сдаешься никогда.
За память предков, моя Россия -
Живи, и сильной будь всегда!
 
Не надышаться мне тобой, Россия,
Шедевры лучшие рождались здесь.
В степной тиши хранится мощь и сила,
Моя Россия - вера, долг и честь!
 
От Подмосковья и до гор кавказских,
Сибирь,Кубань, Карелии краса.
От деревень до городов гигантских
Всегда хранят Россию небеса!
 
Пр
Россия! Моя Россия!
Ты не сдаëшься никогда.
За память предков, моя Россия -
Живи, и сильной будь всегда!