мир

я вышла погулять и поняла, что мир отвратителен,
хотя в то же время довольно пленителен:
который раз пытаясь умереть,
приходится врачам в глаза смотреть.
при взгляде на небесный свод меня тошнит,
но в то же время небо как магнит:
смогу глаза тогда лишь оторвать,
когда начну от этого всего блевать.
и в общем мир не так уж, вроде бы, и плох,
хотя не тем, кто сиганул с моста и сдох,
но соль вся в том, что я средь них могла бы быть,
но с каждым днём приходится все вновь и вновь могилу рыть.
 
14/05/2023
 
мир