...там, где небо - вода.

...там, где небо - вода.
Вы, мой родной, на слова никогда не скупились:
Кормили издевкой, пока не стала слишком сыта.
Однажды с веревкой на пороге моем появились,
На шею камень надели и пустили лететь до дна.
Вы, дорогой, топили с шармом - жестоким стилем,
Хотели, чтоб стала верной, чтоб была чуть жива.
Желанным наркотиком, ядом беспощадно поили,
С губ стоны срывали, оставив на недели без сна.
Вы, дорогой, к истоме хлесткую боль прибавляли:
Задыхаться оставили молча там, где небо - вода.
Скользя языком теплым по телу, искусно пытали,
С улыбкой следили за тем, как вскоре сойду с ума.
Вы, мой родной, так убийственно ложью игрались,
Подарили из стали цепь, обмотали вокруг хребта.
Калечить взглядом холодным никогда не боялись,
Запустив к себе в душу, мое сердце выжгли дотла.
Мой дорогой, на мерзкие фразы вы не скупились,
Держали веревки так долго, пока не стала мертва,
Единожды руки в крови окунув, скорее простились,
А я, упиваясь колкой тоской, себя собирала со дна.