Демоны

Демоны

Аудиозапись

(Песня-приглашение от лица демонов по одной кампании D&D)
 
Текст: Ejoid
Голос: AI Suno
Музыка: AI Suno
Кто на свете всех милее
Всех прекрасней и сильнее?
Кто придёт когда так нужен,
Кто пригласит вас к себе на ужин?
Кто подарит вам свободу?
Кто обращён всегда к народу?
-Кажется у вас есть ответ?
-Кхмм, Небожитель?
-НЕТ!
 
Демоны! Ваши лучшие друзья.
Демоны! Прям как новая семья.
Демоны! По настоящему бессмертны.
Мы демоны! А не ё**ные черти.
Демоны! Мы вечно будем рядом.
Демоны! И бояться нас не надо.
Демоны! Не убить нас навсегда.
Демоны! Мы вернёмся и тогда...
 
Всех кто против нас
We'll all f*ck him in the ass.
И на вертеле крутить по всей бездне!
А кто будет против нас
We'll all f*ck him in the ass.
Раскалённой кочергою!
 
-Эй, ты че такое говоришь, мы же добрые и хорошие демоны.
-А, точно, подзабыл... хехехе.
 
Демон! Разрешит проблемы ловко:
Демон! Дарит мыло и верёвку,
Демон! Ну и жаркую путёвку
В бездну! В бездну!
Демон! Вам поможет не страдать,
Демон! Не жалеть и не желать.
Демон! И добро пожаловать
В бездну! В бездну!
 
А кто с нами не пойдёт -
Мы е**ть тех будем в рот!
Чтобы было не повадно.
Мы всех вас ждём,
С хлебом-солью и огнём.
Остальных убьём!
 
В бездну!
В бездну!
В бездну!
В бездну!
 
4.05.2024