Лудоман

Лудоман
Я успешный человек, пример для подражания.
День не с кофе и зарядки свой я начинаю:
 
Скины, кейсы и лутбоксы снятся мне ночами.
Свой компьютер в предвкушении я скорей включаю...
 
Ставки, ставки! - ты крутись, колесо фортуны,
Бабки, бабки! - скоро рыбка золотая клюнет.
 
Я потомственный игрок, все мы на азарте:
Батя рубит в казино, ну а дед мой - в карты.
 
Я болею? - не лечите, у меня одна беда:
Невезенье в крупных ставках! Остальное ерунда.
 
Реальность... ведь она сурова, да при том скучна.
Есть один лишь лучик солнца - то моя игра.
 
Трачу деньги? Не проблема. Проигрыш - не страшен.
Это тактика такая, механизм налажен.
 
Я богатым буду точно, у меня есть план.
Что ж никак вы не поймёте: я не лудоман!!!
 
13.10.2023