Не в силах

Тебя увидев, обомлел
Забилось сердце, застонало
От чувств нахлынувших, горел
Любовь нагрянула внезапно
 
Меня пленила красота
Истома в сердце расплескалась
Я жертвой пал слепой любви
Подняться был уже не в силах...
 
14.06.2024