Последние дни

Последние дни я спокоен
Никем не клокочет в груди
Тревога любовь беспокойство
Затихли давно уж внутри
 
Но с этим судьба не согласна
«Не будешь ходить в бобылях»
Не хочет меня одиноким
Покинутым видеть она
 
И вот уже снова влюбленный
С букетом цветов я иду
Твоей красотой я повержен
Не буду лукавить скажу
 
Ты лучшее что со мной было
Ты сердце украла мое
И после такого приема
В кулоне твой лик берегу
 
12.06.2024