Чистоплюям

Чистоплюям
На усладу чистоплюям
Я стихи кропаю х..,
В них ни строчки о любви,
Что поделать - се ля ви.
 
Ну и что, что много мата,
В нем вся правда от солдата,
Пасынка своей страны,
На костях святой войны.
 
14.06.24