Ты моё всё

Ты мой Рок, мы знакомы
с тобой,
до рожденья Ты - мой Рим,
прихожу
к тебе сотней дорог
 
Ты мой Род, осенила
своим
подношеньем, мне детей
родила
и хранишь от невзгод
 
Ты мой Рай,
Мне не надо не лучше,
не больше …
На земле, я с тобою тону
в облаках
 
Ты Душа, но живёшь ты
сейчас
человеком, смертна ты ..,
Ты - мой гнёт
Ты - мой кнут
Ты - мой страх
 
Ты мой врач, излечила
не зная
об этом, удалив в прошлом
памяти
грязный кусок ...
 
Прокричу,
хоть петлёй грози, хоть
пистолетом:
Ты - мой Рай!
Ты - мой Род!
Ты - мой Рим!
Ты - мой Рок!
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124061404076