Золотая клетка

Вылетела птичка из
клетки золотой,
в берёзовой роще
обрела покой.Хорошо живётся
птичке в берёзовом краю,
только не забудет птичка
хозяюшку свою.Помнит ее
руки, добрые глаза, как в
беду попала...а та ее спасла.
Доброту и ласку запомнит
навсегда... но в клетку золотую
не вернётся никогда...