Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Веремеюк Сергей
За шаг до ядерной войны.
За шаг до ядерной войны.
Веремеюк Сергей
Так близок мир - у края тьмы,
За шаг до ядерной войны...
И крутится пока ещё планета,
И держит её ось земли.
Дай Боже, чтоб не взорвалась та ракета,
Что этот мир испепелит...
Витебск-Веремеюк С
Стихи этого автора
Дай силы Боже
Дай силы Боже
Всех Господь за родителей рассудит
Дай силы Боже
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления