Увы, гарантий не дано от бед.

Зажаты в угол, предо мной трясутся,
овечки бедные, когда я к ним с ножом,
вхожу, закрывши крепко двери.
Но главное оружие петля,
которая лишает их движенья,
их усмиряет, от сопротивленья.
 
Но выбираю лишь одну,
как дань от стада,
а остальная часть совсем не рада.
Но следующий рассвет все встретят без трагедий для себя,
но на крюке , всегда висит петля.
Увы, гарантий не дано от бед,
и жалость к меньшим вытеснил обед,
из мышц, костей, и запечённой крови,
чего то там ещё и лука и моркови.
 
Да, очень часто явно не до смеха,
Но Бог надеюсь и меня простит,
что не отнял палач людские души,
но кровь есть кровь, а не ночное эхо,
которое родившись улетит.