В небе огоньки

Заглянула ночь в окно и
на улицах темно... Вдруг
звёздочки включились
и луна тоже,яркая такая
на фонарь похожа. Сразу
стало посветлей, сразу
стало веселей. Ну зачем
нам фонари, если в небе
есть огни...огни огонечки
золотые точки.