ВСТРЕЧА

Я жду, чего не зная сам.
От нашей встречи,в расстоянии.
И как поверить тем глазам,
В которых есть непониманье.

Что встреча эта мне несет?
Надежду строк иль сон проклятья.
Нажал судьбы я на курок,
Раз револьвер схватил в объятья.

Наверно время здесь не впрок.
И знаю все и все не знаю.
Опять не выучен урок.
Горит огонь; во мне желанье.

Как встретишь, что давно искал.
То не желая охраняешь.
А в отражении зеркал,
ЕЕ одну лишь не теряешь.