мы обязательно встретимся в облаках где-то

мы обязательно встретимся в облаках где-то
мы обязательно встретимся в облаках
где-то,
где будет целое море цветов и закатов
летних,
где будешь ты, и когда-нибудь буду
я тоже,
и я никогда больше тебя не забуду
(как можно?)
 
мы обязательно встретимся в облаках
где-то.
там затерялись, если и были, в веках
поэты,
а поэтесса – одна лишь, и одна
её муза.
ты знаешь, что я выплываю со дна
даже с грузом.
 
мы обязательно встретимся в облаках
где-то,
не знаю, в каких измерениях и мирах
будет это,
но я пока что на кладбище тебя
посещаю,
и снова, снова так мерзко скорбя,
я прощаю.
 
(себя. а этого делать не нужно.
ты страдала, и была безоружной)
 
мы обязательно встретимся в облаках
где-то.
это будет второе апреля. в волнах
рассвета.
 
02/04/2024
 
мы обязательно встретимся в облаках где-то