март
март ушёл, забрав с собой обиды,
жаль, что только не забрал он всю меня,
я теперь лежу, как не взорвавшаяся мина,
под собой всю землю раздавя,
март ушёл и не спросил прощения,
не спросил: "не хочешь ли со мной?",
и меня оставил в бешенстве сомнений,
моё тело стало только головой,
март ушёл, забрав с собою горечь,
не спросив меня, а можно ли ему,
март ушёл, а я осталась: в полночь
я, наверное, его пойму.
03/04/2024
март