гниющие незабудки
я чувствую себя грязно, неловко и неуютно,
слова и прикосновения впиваются в мою кожу,
они остаются надолго: гниющие незабудки.
их смыть не получится спиртом, их смыть уже невозможно.
проросшие в моё сердце, я их выдираю с корнями,
но корни хватают мышцу, и тянут её наружу,
пускай забирают что могут, я рану зажму ремнями,
от пламени выйду на улицу, я буду стоять на стуже.
я знаю, что мне не отмыться,
любое касание лишь причиняет ожог,
мне нужно вырыть могилу и в землю зарыться,
я грязная и гнилая, вышел мой срок.
гниющие незабудки вырвали все мои мышцы,
от сердца остался лишь еле заметный стук,
ИХ корни проходят до самой чёрной темницы,
до смерти моей – лишь пара глухих стихов и очень пронзительный звук.
11/06/2024
гниющие незабудки