Мы с тобою вместе. Только я и ты.

Без тебя я скитался по жизни, как одинокий волк.
Года пролетали. И сделать я ни чего не мог.
Шли года. Оставляя пепел серых дней.
В облаках не было солнца. И мечты моей.
Но однажды я увидел тебя, и в моей душе зацвели цветы и поля.
В облаках появился Солнца яркий свет.
И любовь вернулась. И подарила мне свой свет.
И огнями яркими раскрасила мои мечты.
И от счастья уходит из под ног земля!
И сверкает для нас солнце в небе. Всегда.
Мы с тобою вместе. Только ты и я.