В закате прожитых минут

В закате прожитых минут
В восходе завтрашнего дня
Могу сказать (не намекнуть)
Я рад, что есть ты у меня!
 
И пусть нельзя нам вместе стать
Одной судьбой, одной надеждой
Я так хочу, тебе под стать
Не слабым быть, не быть невеждой
 
За всё тебя благодарю
За то простое отношение
За то что я...порой горю
В пожаре грез и увлеченья
 
И пусть порою тяжело
Так больно и не выносимо
Я всем завистникам назло
Скажу одно: "Она мне мила!
 
И нет такой другой, не будет
И жаль не быть мне рядом с ней
Пусть меня совесть моя судит
За что болею только ей".