Уста боятся пустоты

Уста боятся пустоты
Где слову нет успокоенья
В том для меня одна лишь ты
Осталась эхом вдохновенья!
 
И это эхо в унисон
Ложится в строчку, как по нитке
И мысли, словно тихий стон
Хранятся бережно как в свитке
 
Увы...боюсь я пустоты
В которой нет тебе приюта
В ней без тебя нет красоты
И столь желанного уюта...
 
Уста боятся рассказать
Боятся нужных слов поведать
Не лгал, да и не стану лгать
Желая правду их отведать...